コース詳細
【Xmas】【12月24日・25日の2日間限定】<1部17:00~18:00>ペール・ノエル (メイン60gコース)
19,800円(税込)
- 8品
- 2~7名
このコースはカウンター席のみで楽しめる特別なディナーです。温前菜にはフォアグラとモッツァレラの茶碗蒸し、リゾットには北海道産ホタテとウニを使用。逸品には伊勢エビのソテーを3種類のチーズのグラタン仕立てで提供します。メインは特選黒毛和牛フィレステーキ60g。デザートにはダークチョコレートのフォンダンショコラを添え、食後にはコーヒー又は紅茶をお楽しみいただけます。
コースメニュー
[温前菜]
鉄板でおつくりする
フォアグラとモッツァレラチーズの洋風茶碗蒸し
黒トリュフのクリームソース
[リゾット]
北海道産ホタテのソテー
ウニのクリームリゾット
[逸品]
伊勢エビ(1/2尾)のソテー
3種類のチーズをつかったグラタン仕立て
[サラダ]
あまおうイチゴとダージリンティーのサラダ
[メイン]
特選未経産雌牛 黒毛和牛フィレステーキ
[ごはん]
まぼろしの米 岐阜 はつしも 白米 or えごまの入ったガーリックライス(+700円(税込))
[デザート]
ヴァローナ・カカオ70%ダークチョコレートのフォンダンショコラ
ブラッドオレンジのアイスクリーム添え
[食後のお飲み物]
コーヒー 又は 紅茶
カウンターのみ。
クリスマスコースは2部制です。
■一部来店時間:17時~18時(17時来店/17時30分来店/18時来店の30分区切り)
■二部来店時間:20時~21時(20時来店/20時30分来店/21時来店の30分区切り)
- 予約可能時間
- 17:00~18:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2025/11/26 更新

