コース詳細

【Xmas】【12月24日・25日の2日間限定】<2部20:00~21:00>ペール・ノエル (メイン100gコース)

21,800円(税込)

  • 8品
  • 27名

【Xmas】【12月24日・25日の2日間限定】贅沢な海の幸とお肉のコースは、カウンター席のみで楽しめる特別ディナーです。温前菜にはフォアグラとモッツァレラの茶碗蒸し、リゾットには北海道産ホタテとウニを使用。逸品には伊勢エビのソテーを3種類のチーズのグラタン仕立てでご用意。メインは特選黒毛和牛フィレステーキ、デザートはダークチョコレートのフォンダンショコラです。

コースメニュー

[温前菜]

鉄板でおつくりする

フォアグラとモッツァレラチーズの洋風茶碗蒸し

黒トリュフのクリームソース

[リゾット]

北海道産ホタテのソテー

ウニのクリームリゾット

[逸品]

伊勢エビ(1/2尾)のソテー

3種類のチーズをつかったグラタン仕立て

[サラダ]

あまおうイチゴとダージリンティーのサラダ

[メイン]

特選未経産雌牛 黒毛和牛フィレステーキ

[ごはん]

まぼろしの米 岐阜 はつしも 白米 or えごまの入ったガーリックライス(+700円(税込))

[デザート]

ヴァローナ・カカオ70%ダークチョコレートのフォンダンショコラ

ブラッドオレンジのアイスクリーム添え

[食後のお飲み物]

コーヒー 又は 紅茶

カウンターのみ。

クリスマスコースは2部制です。

■一部来店時間:17時~18時(17時来店/17時30分来店/18時来店の30分区切り)

■二部来店時間:20時~21時(20時来店/20時30分来店/21時来店の30分区切り)

予約可能時間
20:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日0時まで

2025/11/26 更新