コース詳細
【Xmas】【12月24日・25日の2日間限定】<2部20:00~21:00>ペール・ノエル (メイン100gコース)
21,800円(税込)
- 8品
- 2~7名
【Xmas】【12月24日・25日の2日間限定】贅沢な海の幸とお肉のコースは、カウンター席のみで楽しめる特別ディナーです。温前菜にはフォアグラとモッツァレラの茶碗蒸し、リゾットには北海道産ホタテとウニを使用。逸品には伊勢エビのソテーを3種類のチーズのグラタン仕立てでご用意。メインは特選黒毛和牛フィレステーキ、デザートはダークチョコレートのフォンダンショコラです。
コースメニュー
[温前菜]
鉄板でおつくりする
フォアグラとモッツァレラチーズの洋風茶碗蒸し
黒トリュフのクリームソース
[リゾット]
北海道産ホタテのソテー
ウニのクリームリゾット
[逸品]
伊勢エビ(1/2尾)のソテー
3種類のチーズをつかったグラタン仕立て
[サラダ]
あまおうイチゴとダージリンティーのサラダ
[メイン]
特選未経産雌牛 黒毛和牛フィレステーキ
[ごはん]
まぼろしの米 岐阜 はつしも 白米 or えごまの入ったガーリックライス(+700円(税込))
[デザート]
ヴァローナ・カカオ70%ダークチョコレートのフォンダンショコラ
ブラッドオレンジのアイスクリーム添え
[食後のお飲み物]
コーヒー 又は 紅茶
カウンターのみ。
クリスマスコースは2部制です。
■一部来店時間:17時~18時(17時来店/17時30分来店/18時来店の30分区切り)
■二部来店時間:20時~21時(20時来店/20時30分来店/21時来店の30分区切り)
- 予約可能時間
- 20:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2025/11/26 更新

